Мне было недавно завещано

Дата: 11-07-2014 | 13:59:27

Мне было недавно завещано
Бесстрашно стоять на твоём.
За тело возлюбленной женщины,
Которая мне не даёт…

Сплетение пальцев и мнений,
Зачатое общей бедой –
Сомнения задних сидений,
Вакансии задних рядов.

Мы до тошноты независимы,
Какая погода ни будь –
Её не оспорены истины,
Её не обласкана грудь

В тумане чужих непрощений,
Бессониц, тревожных вестей –
Фрагменты её сообщений
Из асоциальных сетей,

Секунды мобильного голоса,
Предчувствия смертных грехов,
Оттенка невнятного волосы,
Фантомы вчерашних духов.

И время уходит, лишая,
Возможности склеить края…

Такая до боли чужая,
Такая до дрожи моя.




Сергей Ленский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 106287 от 11.07.2014

0 | 0 | 1288 | 27.04.2024. 00:08:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.