Формалингвизмы

Дата: 06-07-2014 | 00:43:48

Бывает и мы
…в маете полусонной
шепчем уже:
- Навряд ли…

Но в ряд с…
Дожиганием оставшихся дней, и…
Дожёвыванием всего,
что смогли донести из супера…
В дом.
И потом -
ночное брожение
меж желудочных колик,
что тут же,
грозит
московской
кислючей
хитровкой…
Притом –
мысли смурные о том,
что:
- Неужто же, всё…

Но, в ряд этих сучьих –
навряд ли –
Да, к тому же ещё
…в маете полусонной –

Правый открыл – видит,
Левый…
Тоже!
Взвизг тормозов…
Господи, слышу…
Пальцы в кулак…
Ноги в судороге, но…
Вы
прям
ляются…

Вот,
уж,
и
то-то же…

…А тот-то,
как
помирал.

И
тут
же:
- Отлынь, божедомка!!!

Живем…







Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 106177 от 06.07.2014

0 | 0 | 1268 | 26.04.2024. 04:25:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.