Автор: Рута Марьяш
Дата: 27-06-2014 | 18:22:16
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»
Максим Горький «Жизнь Клима Самгина»
Сменяя черноту на белоснежность,
и путая – где точка, запятая,
нестанно чередуются, сплетаясь,
непредсказуемость и неизбежность;
оборотясь, проделав путь недлинный
из небыли времён, покрытых пылью,
явь возвращает то, что звали былью –
о мальчике с ушедшей в море льдины…
Рута Марьяш, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 106042 от 27.06.2014
0 | 0 | 1294 | 01.11.2024. 02:20:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.