и словно отснятую плёнку

Дата: 16-06-2014 | 22:57:13

и словно отснятую плёнку
нас всех отмотают назад
составятся в чувство обломки
химерой окажется факт

на губы своя возвратится
отправленный в космос плевок
яйцо упакуется в птицу
а птица обратно в яйцо

дожди разойдутся по тучам
а все мертвецы по домам
кто нынче похмельем измучен
очнётся вчера в дребадан

и агнец пасхальный воскреснет
и будет копытцем стучать
как прежде доверчив и весел
и так же упитан опять

21 04 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105841 от 16.06.2014

0 | 0 | 1222 | 24.04.2024. 19:45:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.