Автор: Андрей Мартынов
Дата: 02-06-2014 | 20:31:04
и в костюмчике средней пошивости
отливающем голубизной
я брожу средь ухватистой живности
как дитя атмосферы иной
словно агнец скольжу мимо логова
накладные клыки нацепив
унося от прищура недоброго
дорогие как память кишки
не смотрите вы так осуждающе
я мечте вашей юной не враг
потерялся я просто товарищи
заплутал в незнакомых мирах
мне дожечь бы деньки мои праздные
да не видеть не знать никогда
как во чреве беременной азии
наливается кровью орда
29 04 2014
Андрей Мартынов , 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105575 от 02.06.2014
0 | 0 | 1333 | 01.11.2024. 03:19:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.