А даря людям яд, Юля рада.

Дата: 21-05-2014 | 09:16:57

А в декабре Пуаро муж (умора) упёр бак едва.
Он ревнив Варя, раввин, верно?
Ахал, побили.Враг, обида ранит Оксану.На, скотина! Ради бога, рви.Либо - плаха.
У ребят у шутов квоту шутя беру.
А даря людям яд, Юля рада.
Ей не шар купили фаны сына.Филип - украшение.
Дал ведром оперу дуре по морде Влад.
Те на него кидали сор.Богема там его бросила.Дико Гена? Нет.
А вон ори Миронова.Вон, с Менакером в море канем снова.Вон, ори Миронова.
Ах, у печки, не вру блин, гнил бур, веник... Чепуха.
Леди :Веня и ссоры, россияне, видел.
Макару дам Зина.Норе мир - пример онанизма дуракам.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 105377 от 21.05.2014

0 | 0 | 1238 | 26.04.2024. 07:41:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.