Антивоенный заговор

Я такая, как есть.
Насквозь —
под обложкой священный Босх.
(Лет пятнадцать.
А то и семь.)
Не ходи ко мне, детка, съем.

Не ходи ко мне — пьяный волк.
Не ходи ко мне — мертвый брат.
Я всего лишь
одна из толп.
Я всего лишь
живой солдат.

Я всего лишь
из всех — одна.
и оставьте меня —
одну.
Уходи от меня, война!
Уводи от меня войну!




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 105230 от 11.05.2014

0 | 0 | 1187 | 26.04.2024. 21:34:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.