доктор лифшиц

Дата: 11-05-2014 | 12:15:24

доктор лифшиц не шелести халатом
демон плоти лишь затаился спрятан
в овощное рагу в безучастный кокон
поводками хитрых приборов обмотан

твои груди мёд а сосцы корица
твоё царство грядёт имя святится
твои бёдра шатёр и цветник колени
причасти меня древней еврейской теме

исцели мои язвы сотри эти раны
искупай меня в чистой крови иордана
уложи в запылённом притворе хеврона
да умру я не выходя из комы

31 05 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105222 от 11.05.2014

0 | 0 | 1381 | 28.03.2024. 13:57:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.