Как же папу ждал я...

Дата: 08-05-2014 | 21:39:21

Как же папу ждал я, и пришёл он с книгой,
С яблоками, с картой, с парусами брига.
Как Тарзан кричал он, поднимал гантели.
Нынче воскресенье – лучший день недели.
Папа чутко слушал лёгкие вулкана.
Кит назначил папе встречу у фонтана.
Наполнял квартиру, счастье обещая,
То ли запах яблок, то ли запах рая.
И порхал над нами ангел из бумаги,
И хватало рыцарю силы и отваги
Вызваться на битву с огненным драконом…
Счастье выдаётся, строго по талонам.
Был сегодня папа, папа лучший в мире,
А сейчас так тихо в маленькой квартире.
Там стояли туфли, тут висела шляпа.
Папа приходящий, уходящий папа…




Евгений Иваницкий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1481 № 105177 от 08.05.2014

0 | 0 | 1135 | 18.04.2024. 17:46:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.