над лагерем закат

Дата: 05-05-2014 | 16:13:50

над лагерем закат
а рядом лес и поле
где лютиков экстракт
и белок поголовье

ни нас теперь ни их
кто горн слыхал когда-то
и голос звонкий стих
в уставшем теле спрятан

пожухли те цветы
ушли на шапки белки
но вдруг из темноты
ботан окликнет мелкий

и снова у страны
захочется быть первым
и засучив штаны
бежать за пионером

но тот живёт в былом
пент-хаосе кромешном

кто в зеркале не он
хотя похож конечно

4 11 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105111 от 05.05.2014

0 | 0 | 1311 | 29.03.2024. 18:46:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.