Бессонницей во мне болят слова...

Дата: 24-04-2014 | 19:42:41

Бессонницей во мне болят слова,
стихи в душе ворочаются глухо.
У тьмы ночной – ни голоса, ни слуха,
а лишь густая частая канва,
куда я нашиваю не спеша
события – как ряд жемчужных бусин.
И тонет ночь в кофейно-пряном вкусе,
и тут же отзывается душа –
как будто тронув нужную струну
в коротком ожидании бесснежном.
И новый стих я отпускаю нежно
в февральскую ночную тишину…




Светлана Белянина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1480 № 104915 от 24.04.2014

0 | 0 | 1138 | 26.04.2024. 12:18:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.