надев пижаму растворился в ней

Дата: 31-03-2014 | 10:45:58


надев пижаму растворился в ней
лёг на кровать и затонул мгновенно
как помазок зависнув в тёплой пено-
образной коме мыльных пузырей

пусть засыхает на окне герань
не дышит чайник тих и обезвожен
стилетом хладным не ползу из ножен
чтоб напитать кровавым соком грань

но истончаясь сердцем и рукой
совместно с дымом покидаю угли
так исчезает слившись со стеной
приговорённый не дождавшись пули

28 02 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 104433 от 31.03.2014

0 | 0 | 1341 | 20.04.2024. 19:07:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.