Итак, нога в вагон - катИ.

Дата: 13-03-2014 | 18:17:00

Ах, уловила Надя, яда налив, олуха.
Ира в тундру с баяном? То вот, Моня, абсурд.Ну, твари.
На вид аренде сосед не рад, Иван.
Ха! Ведут оба рано на работу девах.
Ищи у шведов в воде вшу, ищи.
То пар.Ожог от этого, Жора, пот.
Пожар.Ожог от этого, Жора, жоп.
Ел сопли, да гадил после.
А Дуров орёт :"Катя, бери Раю в ЮАР и ребят актёров." Ору :"Да".
Я не жмот.Подарил и рад.Оптом, Женя.

Итак, нога в вагон - катИ.
У Нила потенция, а яиц нет, опали.Ну?
Город Ханой.А рвы в районах дорог...
А леди, вот, ума б.О, кара! Барак Обаму-то видела?
Те яры.Пижон теребя берёт нож и пыряет.
Илюха, курвы, вот кто вы, в руках Юли.
А вон след : у гроба табор гудел снова.
Ад у камина.Задув, рад.Готов, и живо тогда рву, да.За ним.А куда?
А пил он щи, воду чудовищно, Липа.
Еве, Нане дорОгой хит сочинил, блин.И чо? Стихи о городе на Неве.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 104101 от 13.03.2014

0 | 0 | 1286 | 27.04.2024. 01:01:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.