Пожелание

Дата: 29-01-2014 | 21:35:47



Дать волю Силе – путь из рабства в рабство,
Где горше силы властвуют, и злей.
Не отыскать и в тридевятом царстве
Дарующих Свободу королей.

Не к Воле - к хаосу, кровавому разброду
Ведёт разноголосица свобод,
Лишь сила Воли – пестует Свободу,
И – да сплотит она народ!

Жить не одною лишь бедой вчерашней,
А взявшись за руки, единою семьей
Готовя будущее, выбраться из чащи.
И – да настанет День Седьмой!*

*И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.(Быт.2:2-3)





Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 103417 от 29.01.2014

0 | 1 | 1561 | 19.03.2024. 06:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Пожелание Рута Марьяш

Автор Виктор Калитин

Дата: 30-01-2014 | 17:08:57

Жить не одною лишь бедой вчерашней,
А взявшись за руки, единою семьей
Подымем пламя в олимпийской чаше.
И – да настанет День Седьмой!

Вот так - без экстремизма!
:)
7 февраля - день открытия Олимпиады.