Не на машине, но на пишущей машинке

Дата: 28-01-2014 | 18:21:15

На крыше шар бордовый – бородавка,

Приметный дом на берегу. Немало

Там дней рассеял бестолково, жалко,

Там сердце счастливо томилось, уставало.

 

Стал предсказателем небесных завихрений,

Так жизнь прожил, высматривая тучки

И пролагал пути среди скоплений

Недвижных звезд вослед звезде падучей.

 

И в тупичке в конце времен я встретил

Сокровище

и не поддался чарам.

Запутался в развернутом ответе

И отдал жизнь

не ей – другим,

задаром.




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 103403 от 28.01.2014

0 | 0 | 1381 | 26.04.2024. 06:00:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.