Переговорный процесс

Дата: 16-12-2013 | 17:01:09

(Твёрдая позиция)

Вот нахальство: иудеи
Захватили Иудею!
Что за странная идея
Обуяла сей народ?!

Станет вдруг Париж – французским,
А Москву подарят русским,
Рим достанется этрускам, -
Если дальше так пойдёт!

Мы ж на мир взираем просто:
Аравийский полуостров –
Вот надёжный мира остов,
Халифата колыбель!

Что за дикая затея:
«Иудеям – Иудея!»
Мы, о будущем радея,
Сбросим в воду «Исраэль»!

В два прихлопа – три притопа
Иудеев перетопим
И - галопом по Европам! –
Континенты покорим.

Смерть злодеям иудеям!
С каждым днём мы всё лютеем…
Всей планетой овладеем –
Вот тогда поговорим!

Афулей Первый
(город Афула, Израиль)




Феликс Рахлин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 102615 от 16.12.2013

0 | 0 | 1504 | 26.04.2024. 14:18:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.