Дата: 30-11-2013 | 16:36:55
Кай и Герда
Потому, что одна такая-
Заколдована Герда от Кая.
Королевский бюст поправляя,
Кай замёрз, от оргазмов икая.
Взгляд припудренный синевой.
Фаворит королевы седой.
Милосердная, тёплая Герда -
Дочь крестьянина,пахаря, смерда.
Смотрит искренно сквозь песчинку,
Да сосёт остроносую льдинку.
Герда - гордость белиберда,
Отравилась осколком льда.
Дева снежная, неживая,
Нежность крестиком вышивая,
Растворяется, закипая,
Попрекая любовью Кая.
Герда - розой прибита к виску,
Королевскому парику.
28 ноября 2013
Марина Шамсутдинова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 102277 от 30.11.2013
0 | 0 | 1583 | 01.11.2024. 03:07:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.