Черно-белое кино

Дата: 25-11-2013 | 02:52:51

Как тебе в пустом твоем домище?
Греют ли камины без меня?
Может, стало радостней и чище,
Или мягче стала простыня?

Может, чашки смотрят по-другому
Или чайник свищет нараспев?
Если скажешь «Счастлив в этом доме»,
Не поверю – выдумка и блеф.

На окне напыжилось алоэ,
На стене картина смотрит вбок.
Счастью надо, чтобы были двое,
Чтобы миски, тапки, молоток.

Чтобы пахло курицей и соком,
Улыбалось шторами окно,
А иначе в жизни мало прока –
Просто чёрно-белое кино.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102169 от 25.11.2013

0 | 0 | 1371 | 26.04.2024. 20:58:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.