Айфон... Айпад...

Дата: 20-10-2013 | 13:59:27

Есть у Васеньки смартфон
и у Коленьки айфон, -
все девчонки в нашем классе
просто без ума от Васи,
все красотки в нашей школе
предлагают дружбу Коле;
Вова ходит в детский сад,
и у Вовы есть айпад,
потому что без айпада
Вове Манечка не рада...
Лишь Григорию не надо
ни айфона, ни айпада;
крепко спит в коляске он
и не знает про смартфон.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101598 от 20.10.2013

0 | 0 | 1724 | 26.04.2024. 14:53:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.