И он дорог от этого, родной.

Дата: 19-10-2013 | 18:54:26

Он и впустил Аню:налит суп,вино.
Но ставим и опыты.Ты пойми, Ватсон.
Болван дрогнул, а шалун горд:на, в лоб.
И он дорог от этого, родной.
Или рано Фёдор выл.И бедлам инвалиду, мудила внимал.Дебилы, вроде, фонарили.
Я со зла молча дуб у дач ломал, Зося.
Со сна мутит.Колени в вине,локти.Туман, SOS.
А ты потому колок ум - от опыта.
"Ищи" -пищал пижон.И он дал Ксении нескладной нож, и плащ, и пищи.
А Лена, та со сна, Ганс, осатанела.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 101592 от 19.10.2013

0 | 0 | 1309 | 26.04.2024. 07:14:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.