осенние хокку




“ д з э́ н - н - н ! ”    —    с п е л а      п и л а́ .


л у н н ы й      л и к      с в е ж е г о      п н я …


в      с о л н е ч н о м      с в е т е .








в      с у м р а ч н о с т ь      л е с а


у́ ж      о с т о р о ж н о      у п о л з


с      п р о г р е т о й      т р о п ы …








п о р ы в ы      в е́ т р а …


з а с ы́ п а л а      л я г у ш к у


л и с т в а      о с и н ы .








о с е н ь       у х о д и т .


и н и с т ы й      п р о́ ж и г      с л е д а́ …


з я б к о е      у т р о .













Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 101434 от 08.10.2013

0 | 0 | 1765 | 26.04.2024. 19:11:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.