Мир полон...

Дата: 24-08-2013 | 11:49:26

+



Мир полон замерших качелей
И окон вымытых барачных,
И бестолковых поручений.
И новобранцев новобрачных.


Мир полон самых темных терций
И самых смелых унисонов,
Пушинок с веток унесенных
И не узнавших, кто отец их.


Он виден всем, наш долгий праздник,
Он весь в дождях и магазинах.
Людей не очень-то и разных,
Но всё равно невыразимых -
мир полон.



+




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 100705 от 24.08.2013

0 | 0 | 1306 | 27.04.2024. 01:45:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.