Посмейся, и посмей

Дата: 23-08-2013 | 19:59:08







Нежданный бунт стихий
лютует над людьми,
над ритмом их сердец,
и весь подлунный мир
во власти аритмий,
неужто – всё, конец ?




Посмейся над собой,
над немощью своей,
признав – всему свой срок,
посмейся, и посмей
восполнить сердца сбой
желанным ритмом строк.





Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100693 от 23.08.2013

0 | 0 | 1444 | 19.04.2024. 17:39:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.