Из истории отношений

Дата: 20-07-2013 | 13:34:43

Роберт Кох писал своей невесте:
"Милая, я стал владельцем лошади!"
Вот какие были в прошлом вести,
чтоб любимых радовать. Хорошие...

Я вчера лишь демобилизован.
Чем тебя одаривал я, радовал -
покупал батончики из сои,
уводил от холода в парадные...

Мы ушли с тобой в чужие чащи -
увлеклись посылками, посулами...
Но всё также жив наш день вчерашний,
и звезда качается над ульями,

и молчит Завидово - уснуло,
не номенклатурное, элитное.
Ты - невеста. От хлопот, от гула
мы сюда приехали из Питера.

Я кормлю тебя черникой сладкой,
а ещё малиной спелой - ложками.
Ну скажи мне откровенно, лада,
для чего нам в этой сказке лошади?
25.04.2013




Валерий Пайков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 100128 от 20.07.2013

0 | 0 | 1199 | 26.04.2024. 17:59:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.