Балаклава

Дата: 14-01-2017 | 09:40:17

Ты помнишь бухту  Балаклавы
времен имперского орла.
Он снова здесь парит, двуглавый,
а нероссия  померла...

Вернулось море к русской карме
из четвертьвека полутьмы,
и солнце жарит, как в пекарне,
казачьи шапки и чалмы,

а офицерские пилотки
кокардой отражают жар,
и верные, как псы, подлодки
носами трут о тротуар...




Александр Шведов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 124896 от 14.01.2017

0 | 0 | 1327 | 28.03.2024. 20:52:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.