Заголубело ...

Дата: 12-02-2014 | 01:15:35



Всё снег идёт, да снег.
Казалось, навсегда
Возведен купол серо – белый,
Метелей череда.
Но вот – просвет,
Заголубело!

Луч солнца в январе.
Мерцающие блёстки
На снежном плюшевом ковре,
Что над сугробами раскинут,
Теней полоски,
Гомон воробьиный!

Так в непогоду дней
Одолевает робость,
Что, оглянуться не успела –
Бездонная зияет пропасть,
И ты – над ней.
Ан, нет – заголубело!




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 103670 от 12.02.2014

0 | 0 | 1503 | 29.03.2024. 08:33:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.