Январское настроение

Дата: 08-01-2007 | 18:18:07

С поэтом соглашусь вполне,
Он ошибается едва ли –
Хранится истина в вине,
Мерцающем в моем бокале.

Лениво подставляет грань
Хрусталь лучу хмельного света –
И радуг тающих игра
Летит веселым сгустком лета.

Январь. Стихи. Вино. И дождь.
Лозы пьянящая свобода.
И ты чудес, как в детстве, ждёшь
От нового, очередного года...




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 50372 от 08.01.2007

0 | 2 | 3140 | 14.05.2024. 23:31:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надь, какие чудеса ? :-(
мы ж не дети...чтобы их ждать.
Вот..помнится, было чудо .. в новом году одном,
да обернулось кошмаром....так - верить ли?
Это ты сама Ангел, вот и веришь

У ней не плакавшие очи
И не страдавшая душа.....

будь всегда Такой, солнечная наша !

доживем до февраля
:)