Дипломы и Благодарности участников конкурса "День Победы"

Дата: 09-05-2024 | 20:11:57

%d0%9a%d1%83%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%86%d0%be%d0%b2


NB При наведении курсора на картинку всплывает подсказка с фамилией владельца диплома (благодарности). Некоторые участники получили и благодарности (за участие в Открытом жюри) и дипломы (за конкурсные работы). Старался никого не забыть. Если паче чаяния это произошло, подергайте меня за рукав)) При клике открывается полноразмерный файл, пригодный для печати (формат А4).

Поздравляю вас с заслуженными наградами! С Днём Победы!

Дорогие авторы стихотворений и участники нашего общего творческого процесса!
Вероятность технической ошибки есть всегда. Поэтому, если по данной причине мы кого-то, не дай бог, пропустили, не сочтите за труд нам об этом сообщить. Будем рады как можно быстрее исправить ситуацию.  

Уважаемый Александр!

Диплом впечатляет своим оформлением, но, к сожалению,  мне он не положен, мои стихи шли вне конкурса. Думаю, выдача мне Диплома вызовет недоумение у коллег по сайту.
Очень приятно, что меня отметили, но, наверно, истина и  справедливость превыше всего.
Спасибо Вам.
(а Диплом на память я все-таки утащила)

Поздравляю всех нас с праздником Великой Победы!!!
Всем безоблачного неба, крепкого здоровья и творческого вдохновения!

Спасибо большое за успешно проведённый конкурс и грамоту! Очень нравится, как офломлены и дипломы, и благодарности.

А сердце подсказывает, что в конкурсе нет проигравших - победили все!

с уважением
ГБ


Красивые. Завтра подберём рамочки.
Ура! Ура! Ура-а-а...

Александр Владимирович умеет удивлять. Снова в этом убеждаюсь. И чудесные фото из личного архива - сами по себе дорогой подарок. Вы верно сказали, Владислав. Так или иначе, здесь все друг другу уже как минимум не чужие: у нас здесь такая большая и разнохарактерная поэтическая семья.

p/s Увидела ниже, что Александр Владимирович отказывается от благодарности. На самом деле его работа самая сложная. Но её не так хорошо видно, как то, что делают остальные. Я очень надеюсь, что когда-нибудь он расскажет обо всём чуть подробнее, чтобы у авторов было представление, каких усилий требует сайт и всё с ним связанное. И то, что он делает, заслуживает благодарности в первую очередь.  

красивые дипломы и грамоты, стильное оформление (впрочем, как и всегда на сайте) осталось найти глянцевую бумагу. оч. приятно получить такие на память о душевном мероприятии и дружеской атмосфере, спасибо!