Дипломы турнира "Мартовские коты"

Дата: 03-03-2024 | 23:14:59

%d0%91%d1%83%d1%80%d1%82%d1%8f%d0%ba

Поздравляю Сергея Буртяка с заслуженной победой, Екатерину Камаеву и Сергея Погодаева - с почетными призовыми местами. Благодарю всех участников турнира и тех, кто оценил баллами и прокомментировал конкурсные работы, и Александра Шведова - за организацию турнира. Мы весело провели время, ребята, спасибо! Девушки, с наступающим! (дата на дипломах не случайно и не по ошибке поставлена) :))

Скачивайте ваших котиков на здоровье )

Ой! У меня жёлтая майка лидера, как на Тур-де-Франс!

Александр Владимирович, спасибо за чудесных котиков! Волшебные талисманы весны ❤️ Забираю своего)

Спасибо, Екатерина, приятно, что лайкнули котиков — они и собрались тут для весеннего настроения. Самая симпатичная страница сайта ))

Чудесные котики! Дорогой Александр Владимирович, большое спасибо! Вот сюда заходить - радость и удовольствие)) Скачал, он большой, буду хвастаться))

Сергей, я знал, что вам понравится:)
Котик, действительно, крупный такой. Его можно распечатать в любой фото- или принт-студии на формате А4 в хорошем качестве. Ну и на стену в рамочку, рядом с почетными грамотами — на память ))

— Да я стахановец, вечный! У меня восемнадцать похвальных грамот! (Калина красная) ))

Обязательно распечатаю. И стенка есть подходящая. Там, правда, не 18, но сколько-то имеется. А этот конечно будет самый любимый)) 

Я своего на экран блокировки в телефоне установила. Чтобы, как позовёт, сразу же погладить :)

Катя, нам с Вами [как неофитам в некотором смысле] конечно же такая восторженность извинительна)) Что ж, пусть наши "старички" поулыбаются)) Вы, правда, пошли дальше меня, насчёт телефона. У меня там на обоих экранах уже много лет неизменная чёрно-зелёная заставка из Матрицы. Но цифровой Котик будет храниться в почётной папочке)) если что, тоже всегда можно погладить))   

Сергей, если будет похоже на этого котика, я себя и дальше извиню))