"где тихо бредят люди лишние..." (Рекомендованное)

Дата: 06-02-2024 | 16:28:03


где тихо бредят люди лишние

по стеночке и ты бредёшь

и слушаешь своё неслышное

и за тобой плетётся дождь

в глуши стареющего вечера

где сны накрапывает тишь

ночь подступает, ждёшь доверчиво

что прочь отсюда улетишь

на злое не глядишь, на склочное

бурленье водосточных вод

твоё сознанье худосочное

не принимает эту вот

реальность, что течёт и рушится

где только видящие сны

защищены, и ты, крадущийся

вдоль тишины, как вдоль стены




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 180485 от 06.02.2024

Рекомендованное | 13 | 2 | 335 | 29.04.2024. 00:41:19

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Александр Марусев", "Ирина Бараль", "Сергей Ленский", "Регина Соболева", "Моргунова Елена", "Алёна Алексеева", "Елена Ханова", "Аркадий Шляпинтох", "Сергей Буртяк", "Екатерина Камаева", "Юрий Добровольский", "Олег Духовный"]

Произведение оценили (-): []


- вареники вкушая с вишнями,
ты проживёшь немало лет,
где тихо бродят люди лишние,
неся лишь им понятный бред,

не лишни мы в кругу своём,
что видимо, о том
поём...

о том что слышимо и видимо

cпоёт для нас поэт-номад

а мы от смыслов независимо

услышим нечто явно mad