О, полчаса ходьбы и чтение молитв... (Рекомендованное)

Дата: 06-01-2024 | 14:03:34

                * * *
                         о. Алексию Уминскому

О, полчаса ходьбы и чтение молитв,
и утром свежий снег, и крепкий кофе в полдень —
и через это всё Господь нам говорит
о Царствии Своём.
Отчётлив глас Господень.

Витает в воздухе свободы вещество —
его легко вдохнуть, но не возьмёшь руками.
На ослике в Москву въезжает Рождество,
в московский Вифлеем, невидимое нами.

6 января 2021
- - -
Стихи вошли в книгу: КУФЁГА. Кукин, Фёдоров, Гадаев. Стихи 1990 - 2023, М., 2023




Михаил Кукин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4005 № 179658 от 06.01.2024

Рекомендованное | 4 | 3 | 264 | 14.05.2024. 11:02:41

Произведение оценили (+): ["Александр Куликов ", "Сергей Буртяк", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Любовь! С Рождеством!