церетели похоже и в африке всех достал

Дата: 01-10-2001 | 21:27:50

церетели похоже и в африке всех достал
не луку ли мудищева ставят на пьедестал
генеральный спонсор проекта завод кристалл

отчего что гестапо русскому немцу смерш
только смерч усмирили в бюждете открылась брешь
а для рифмы попросят заметь забей и зарежь

про себя отметят отмерив семь раз потом
полоснут при свидетелях дважды тупым понтом
чтобы каждый кто видел спрашивал их о том

суп с котом на второе на третье кислый квас
патриоты с патронами требуют вырвать глаз
что поделаешь если их трое и свет погас

из столицы кошмара возможен один исход
ты чеши отсюда чеши как чеширский кот
из кремля через реку я знаю подземный ход




Алексей Сосна, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 1882 от 01.10.2001

1 | 0 | 2843 | 29.05.2024. 10:36:40

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.