Акупунктура

Дата: 28-04-2024 | 16:37:38

Иглы смещают пласты во мне,

Части света текут и плавятся,

И на несущей свой крест спине

Светофоры чакр загораются.

Здесь над широкой рекой мосты

Бесконечности знаком вытканы.

Я подключаюсь к потокам ци,

Сверяясь с даосскими свитками.

Карты сплетают Янцзы с Невой,

Да на картах искать мне нечего.

В крошечной лодке — пока живой -

Плыву по Вселенной


Доверчиво.





Елена Ланге, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4079 № 182370 от 28.04.2024

2 | 0 | 86 | 14.05.2024. 11:19:17

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.