Липа отцветает пышно и легко

Дата: 28-03-2024 | 08:54:45

***
Липа отцветает пышно и легко.
Время замирает, осень далеко,
за горой высокой, на семи ветрах,
там где одиноко, там где только страх

самолетом тянет к выпуклой земле.
Явное не спрятать ни тебе, ни мне,
тайное не взвесить, если нет его.
Позабудь о спеси мира своего.

Нет с утра печали в этой стороне,
ничего не чаю на степной спине,
как на черепахе я лежу на ней.
В небе чистом птахи.
Счастье летних дней.

28.03.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181703 от 28.03.2024

4 | 0 | 95 | 29.04.2024. 00:18:27

Произведение оценили (+): ["Линда Ангелина", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.