Крестики белых снежинок

Дата: 27-03-2024 | 08:38:11

***
Крестики белых снежинок
с райских погостов летят.
Чёрная ветка, как инок,
тянется в небо. Молчат
птицы на кущах высоких.
Сверху земля не видна.
Снизу такие же строки,
только другая цена
новым ошибкам, похожим
на приближенье к душе,
не осуждаемой строже
грешной. И хватит уже.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181683 от 27.03.2024

6 | 0 | 97 | 29.04.2024. 07:29:14

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Николай Горячев", "Аркадий Шляпинтох", "Виктор Гаврилин", "Екатерина Камаева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.