- Russia forever...

Дата: 26-03-2024 | 16:45:41

    Красуется время новое,
    бессменно, за годом год,
    команда, на вид толковая,
    к Победе народ ведёт...
указы в Кремле законятся,
new храмы святит заря,
но колокола со звонницы,
people кличут на вече зря,
и мучает мя бессонница,
остатки мозгов дуря…

нет в Думе разноголосицы,
на месте и шаг и бег,
знать Russia не обустроится,
ни присно, и ни
вовек...




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 181666 от 26.03.2024

0 | 0 | 108 | 29.04.2024. 05:22:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.