Соседи сверху (Рекомендованное)

Дата: 04-03-2024 | 05:47:05

Разбужен скрипом я в пять утра -
соседей сверху мочить пора!
У них гормоны, у них лямур,
но в пять утра-то, уж чересчур!!!

...Они сломают вот-вот кровать,
а мне завидно - чего скрывать?
Сплетенье рук там, сплетенье ног.
И я когда-то так тоже мог!

Жена проснулась - лежит, молчит.
Что она видит сейчас в ночи?
Молчащих женщин ведь не поймёшь.
Соседи, встаньте, раз невтерпёж!

Какой же бурный идёт процесс -
взлетают страсти аж до небес!
Тоскую плотью, обняв жену:
эх, жизнь прожить бы ещё одну!




Сергей Погодаев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 181157 от 04.03.2024

Рекомендованное | 7 | 0 | 324 | 29.04.2024. 05:17:47

Произведение оценили (+): ["Александр Марусев", "Николай Горячев", "Моргунова Елена", "Бройер Галина", "Екатерина Камаева", "Сергей Буртяк", "Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.