Привычный быт пробит лучами...

Дата: 23-01-2024 | 16:06:18

Привычный быт пробит лучами
и весь разорван в лоскуты,
и небо хмурыми очами
на землю смотрит с высоты -

там, на ветру, не видим нами,
с трубою медною в руках,
с лицом, как рдеющее пламя,
стоит архангел в облаках.

Он медлит, с гневом наблюдая.
Ему ещё не подан знак.

А мы с друзьями выпиваем,
острим, знакомых обсуждаем -
умён, учён и честен всяк.

- - -
* стихи были в книге "Коньковская школа" (2005), вошли в книгу: "КУФЁГА. Кукин, Фёдоров, Гадаев", М.: 2023




Михаил Кукин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4005 № 180150 от 23.01.2024

2 | 0 | 150 | 14.05.2024. 20:33:56

Произведение оценили (+): ["Александр Куликов ", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.