Все сделано из воздуха: и ты...

Дата: 13-12-2023 | 14:50:16

                                            М.К.


Все сделано из воздуха: и ты,
рассеяно взглянувшая куда-то
поверх домов, и светлые листы
раскрытой книги, и крыло заката,

лиловое, с огнистою каймой,
и этот стол, и чашки, и печенье,
и красный твой халат, и голый локоть твой,
настольной лампы в стеклах отраженье,

закатный блик в недопитом вине,
будильник и бутылка на окне.




Михаил Кукин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 4005 № 179059 от 13.12.2023

3 | 0 | 192 | 14.05.2024. 14:23:47

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Наташа Корн", "Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.