«Deus ex machina»

Светская беседа с роботом, тезисы

Саша Ивашнёв друг – это знают все вокруг! Стихи Саши Ивашнёва – и пошло поехало.
Фраза «Стихи Саши Ивашнёва» в названии брэнда символизирует захватывающие перспективы еще не открытых радостей бытия. Несуразица в том, что после работы вам не то что стихов Саши Ивашнёва не хочется, но и количество денег перестаёт удовлетворять. Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться стихами Саши Ивашнёва. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Саши Ивашнёва? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. Уронив стихи Саши Ивашнёва, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство. Стихи Саши Ивашнёва – это наше богатство, поэтому относиться к ним нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Именно поэтому так много хреновых писателей, дерьмовых фотографов с навороченными камерами и ничего не стоящих художников, творящих в дорогих студиях. При общении с Ивашнёвым Сашей человеку часто кажется, что он шагнул за некую завесу, открыл неизвестную сторону обыденности. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ей нужен Ивашнёв Саша. Ну и конечно, в качестве бонуса, вы получите оригинальную этикетку, которую можно распечатать и наклеить. В принципе, ответ на этот вопрос каждый находит сам. Может быть, не сразу, но обязательно находит. Ученые наконец-то выяснили, что подталкивает дам к интимным отношениям. Это – Ивашнёв Саша. Пусть Ивашнёв Саша сияет здоровьем. Ивашнёв Саша как горчица, требует осторожности и знания меры. Одинаково плохо, когда есть время и нет Ивашнёв Саша и есть Ивашнёв Саша, но нет времени.
Если ваш Ивашнёв никому не нужен, то поставьте на него значок ©, и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Запретить Ивашнёва? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. Вы не курите? Я то – курю. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это Ивашнёв!

Некоторые считают, что наши беседы мы ведем зря. Но ведь эти беседы имеют огромное познавательное значение. А стихи Ивашнёва – это просто повод пообщаться. В прошлой беседе мы рассказали друг другу, чему научились в области поэтики. И это тоже – правда. Стихи Ивашнёва всегда вовремя подскажут, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Это они распространили стихи Ивашнёва по всему свету. Если бы Стихи Ивашнёва были женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. Лучшее лекарство от неразделенной любви – стихи Ивашнёва. И от пустоты тоже. Не знаю, вправе ли я вам советовать, но мой совет такой: «Десять раз подумайте, прежде, чем заняться сексом». Иначе придут стихи Ивашнёва. И все умрут.




Александр Ивашнёв, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 378 № 75187 от 03.12.2009

0 | 3 | 2530 | 24.05.2022. 00:07:58

Тема: Re: «Deus ex machina» Александр Ивашнёв

Автор Юрий Садовский

Дата: 03-12-2009 | 22:38:47

Работа мастера!

Обивашнёвнена сижу
И обтекаю понемногу.
Гляжу на собственную ногу,
На руку и на бюст гляжу.

Не почитать ли Ивашнёва?
И не вкусить ли бытия?
А то все: я, да я, да я -
Все про себя, опять и снова.

Ах, эгоистка! Ноги в руки!
Вперед – уроки секса брать!
И Ивашнев не даст соврать,
Он - честь и совесть Вуки Вуки!


Стихи Саши Ивашнева отныне обязуюсь читать перед любым любовным действом, крепко подумав десять раз (строго по инструкции) и... пожалуй откажусь от вышеозначенных действий, ибо не хочу умирать!
Аминь!
И.