Встречный

Дата: 23-03-2023 | 15:36:36

Скоро закончится год -
через неделю,
снегом его заметёт,
смоет капелью,
звёзды приколют на грудь
мёртвому году,
сами отправятся в путь
по ледоходу.

И, балансируя зря
щепкой на льдине,
не удержавшись, заря
небо заклинит,
брёвен навяжут в плоты,
парусом - память,
у нулевой долготы -
наледь...

У нулевой широты -
вечность,
где-то за вечностью - ТЫ -
встречный




Наташа Корн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 174015 от 23.03.2023

0 | 0 | 338 | 23.04.2024. 11:31:01

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.