Побудка

Дата: 29-12-2022 | 07:33:07

В последний час  –  когда глаза устанут,
когда дышать и говорить невмочь  –
передо мною ангелы предстанут,
похожие на сына  и на дочь.

Тогда пойму остатками рассудка,
что главное,  конечно,  впереди,
за кромкой сна о жизни  –  за побудкой
от тех,  кто в душу пристально глядит.




Сергей Грущанский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3599 № 172200 от 29.12.2022

2 | 0 | 331 | 16.04.2024. 10:34:40

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.