Белый свет

Дата: 23-12-2022 | 15:29:43

(Из 80-х).


Снежинки тихо в город возвращались  –

на клумбы…  на опавшую листву...

Мы второпях на первый снег сбегались

и осеняло чистым пацанву.

 

Всё это за далёкой гранью детства  –

бои снежками,  над мазилой смех.

И сдобный,  точно вылеплен из теста,

снеговичок смотрел бездумно вверх.

 

Что школа нам,  счастливым и задорным!

Сбежать с уроков  –  смелости предел…

Плохое мы тогда считали вздорным,

а белый свет действительно белел.





Сергей Грущанский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3599 № 172071 от 23.12.2022

1 | 0 | 295 | 19.04.2024. 15:37:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.