Старомодный монолог.

Дата: 31-08-2022 | 14:50:02

Мне сорок лет. Причёска - мини.
Враг лицемерия и ханжества,
Живу спортивно, редко кашляю,
Хандру - на мыло!
Люблю готовить
Но обедать в ресторане,
Не отставать от времени стараюсь,
А ужинать конечно тет- а - тет,
Я и сосед.
Это смущает и портит
Ревнивую Раю,
Похоже я с огнём играю
Гуляя весело по краю..
Рая жена соседа
По четвергам и средам.
В эпоху железо-бетонного зодчества,
Хохломы хохочущей хочется,
А ещё покурить на корточках
Исключительно для тонуса,
И выдохнув энергично лёд тронулся -
Не пропустить новинку в стиле " ретро"
А заодно любовника - брюнета.
Коллеги пусть от зависти сгорают,
Не отставать от времени стараюсь.
Нелепо быть
Голубоглазой тёлочкой,
Не отставать от времени и точка.
Шипят тихони это аморально,
Пусть поливают пыльные герани,
Быт пасторален!
Пора мне!
В самолётах и пароходах,
По дорогам хлопот и желаний
Говорят жизнь проходит,
Я свою проживаю.




Николай Горячев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 169700 от 31.08.2022

-1 | 0 | 547 | 29.03.2024. 18:36:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.