Конец августа

Дата: 24-08-2022 | 17:00:34

Ещё не осень  –  и уже не лето.
От паутинок воздух серебрист…
В аллее,  по-нарядному одетой,
готов к началу медленный стриптиз.

Вот-вот начнётся…  Шорох листопада
отметит беспокойная молва  
и голая,  как в изначалье,  правда
повеет к нам от каждого ствола.

В плащи ударят стылые дождинки.
Печаль по сердцу лапкой проведёт...
И вспомнятся «Весёлые картинки»,
и те,  кто в гости больше не придёт.




Сергей Грущанский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3599 № 169549 от 24.08.2022

1 | 0 | 387 | 29.03.2024. 16:01:32

Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова"]

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.