Сиреневый туман.

Дата: 20-07-2022 | 09:30:00

Сиреневый цикорий у обочин
Душист в певучих брызгах резеды.
Народ наш выживаньем озабочен,
Ему ни до цветка, ни до звезды.

Всё дышит пошлой, августовской негой,
Давно не отыскать радушных глаз.
Дорога упиравшаяся в небо,
Свернула круто в глянцевую грязь.




Николай Горячев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 168798 от 20.07.2022

2 | 2 | 455 | 19.04.2024. 05:58:50

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Понравилось, Николай,  правдивостью чувства.
Спасибо.

Это вам, Володя спасибо за отзыв.