«Ты глубоко рассыпал по сердцам...»

Дата: 30-06-2020 | 00:27:55

* * *

(из "Сокольского")

 

        памяти Сергея С.

 

Ты глубоко рассыпал по сердцам

восторги и сомненья.

То пустяки, ты не заметил сам

по вдохновенью.


Мы, дети малые, Отец

нас с радостью впускает

в игровую, где наконец

по сути, что да вырастает.


Но пронести до самого конца,

доверившись однажды, это бремя –

как радость с нашего лица

считает время.




Борис Лазарев, 2020

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 155154 от 30.06.2020

0 | 0 | 654 | 25.04.2024. 15:33:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.