Неизвестная.

Дата: 15-04-2018 | 19:11:08

Вы смотрите надменно вскользь,

Послать бы к чёрту.

Но не могу торчу, как гвоздь

Забитый в чурку.


Вонжу подаренный кинжал

В плоть тарантаса.

Слегка поморщится княжна,*

Аристократка!


По сердцу чиркнет угольком

Укор черешен..

Несётся следом, как линкор,

Джигит в черкеске.



*Грузинская княжна одна из версий.




Николай Горячев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 133762 от 15.04.2018

1 | 2 | 1075 | 23.04.2024. 20:32:34

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга"]

Произведение оценили (-): []


Очень интересные, хулиганские, размашистые, вознесенско-

ассонансные рифмы! ( Мне особо глянулась "тарантаса - аристократка")

Творческих удач!

С уважением, Ольга.

Мой поклон вам!