Жасминовые клипсы.

Дата: 13-07-2017 | 20:48:47

Душисто осыпал жасмин

Цветы похожие на клипсы,

Как будто бог тебя окликнул

Остановившись у калитки,

Смущаясь пристальных маслин.

Ты вся светала от улыбки

Как яма оркестровая от скрипок,

Лик был подробен, как улика

На лебединой шее гибкой,

Как у Пика'ссовской Жаклин.




Николай Горячев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 128493 от 13.07.2017

1 | 2 | 1196 | 28.03.2024. 23:00:59

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


И вправду, светала!

Признателен вам за отзыв.