памяти Влада Клёна

Дата: 09-07-2013 | 13:31:43

вот оно Запорожье
клёновская постель
воли казацкой дрожжи
радостная купель

что тебе Влад столицы
Киев да Коктебель
жить бы здесь да плодиться
рыбку ловить да хмель

вона оно какое
взглядом не огрести
запорожское море
всюду в твоей горсти

что там за горизонтом
ищешь
да не найти
Понт переплыл бы с понтом
если бы мог грести

27 августа 2011, 2013




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 99995 от 09.07.2013

0 | 0 | 1209 | 20.04.2024. 16:38:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.